123457166 发表于 7 天前

不是当前天赋的怎么也会问一句别人是否需求

南黑天家 发表于 7 天前

这本都是三连刷靠手气的,但是你组前三三连,布甲谁来呢布甲不就是大家贪婪么?不太懂你的意思呀,前三拼手气的话不也是物理dps比手气么?就算是双天赋还有个野德不也应该是问问队里面我能不能一起roll么?

老橡树1 发表于 7 天前

布甲不就是大家贪婪么?不太懂你的意思呀,前三拼手气的话不也是物理dps比手气么?就算是双天赋还有个野德不也应该是问问队里面我能不能一起roll么?
看来你们还真是打前三的队,打前三没有牧师来;打前三又不让roll饰品,那就更没有奶德奶骑来。骑士德鲁依其他装备基本没需求,主打一个陪伴你们dps摸奖饰品?
这就不是“能不能一起roll”的问题,奶德来打123,他来了肯定是奔着需求饰品来的。

龙的传人739 发表于 7 天前

要想拿剥皮刀一定要求爷爷告奶奶进本就开始唠叨,先看队里有没有人剥皮,然后就一路打招呼,剥皮刀不是剥皮的手下留情,甚至可以先画个饼,如果我拿到了给大家包红包之类。这样出了剥皮刀,相对来说roll的人会少一点。不然的话。。呵呵,恨不得人人都roll。因为这玩意比较特殊,很多人的心理就是先roll了再说,说不定哪天洗剥皮呢。

随遇而安428 发表于 7 天前

很正常啊 孤狼四合院小奶骑还ROLL去了DK 敏姐攻强披风,我是猎人,刷了30多次了
佛系就好

123457265 发表于 7 天前

Topic 以下内容并无仇视谁或者抱怨委屈(一点没有那是不可能的,不然我写这个干嘛),就像扶倒地老人反被讹一把的那种恶心,不吐不快!
时间:8月24日夜间10点30左右
地点:黑石塔上层
内容:本想着鸟德套装都毕业了也无缘石楠,遂找一黑石塔上层全通包JJ队伍,一进组好家伙,带蓝条的8个人,除了队长盗贼。正好没有猎人,索性想想换个猎人吧,虽然没装备需求,但是剥皮刀一直没见过(本人剥皮专业,之前从未专门刷过剥皮刀,也不指着剥皮发家致富吃排骨),一路无话黑黑黑,啥都没出(包括石楠),剥皮刀还真出了,然后我就看所有现在在玩的也不是10多年前的人了 有 但是不多 我相信游戏分层 人也有层次之分

大圆镜2015 发表于 7 天前

所有玩家都被养成了“没拿到东西就是亏时间”的心态去下副本的时候,这种事情的发生就再正常不过了

散粉的火把煌 发表于 7 天前

Topic 以下内容并无仇视谁或者抱怨委屈(一点没有那是不可能的,不然我写这个干嘛),就像扶倒地老人反被讹一把的那种恶心,不吐不快!
内容:本想着鸟德套装都毕业了也无缘石楠,遂找一黑石塔上层全通包JJ队伍,一进组好家伙,带蓝条的8个人,除了队长盗贼。正好没有猎人,索性想想换个猎人吧,虽然没装备需求,但是剥皮刀一直没见过(本人剥皮专业,之前从未专门刷过剥皮刀,也不指着剥皮发家致富吃排骨),一路无话黑黑黑,啥都没出(包括石楠),剥皮刀还真出了,然后我就看所有人多了就这样,没转区之前,锁区服就那几个人,大家都很谦让

胡37 发表于 7 天前

黑上只进g团就行了 就10g起
剥皮刀指定没人乱roll了

劳心忉忉卫 发表于 7 天前

内容:本想着鸟德套装都毕业了也无缘石楠,遂找一黑石塔上层全通包JJ队伍,一进组好家伙,带蓝条的8个人,除了队长盗贼。正好没有猎人,索性想想换个猎人吧,虽然没装备需求,但是剥皮刀一直没见过(本人剥皮专业,之前从未专门刷过剥皮刀,也不指着剥皮发家致富吃排骨),一路无话黑黑黑,啥都没出(包括石楠),剥皮刀还真出了,然后我就看所有我就是那个小术士
页: 1 [2]
查看完整版本: [理性讨论] 现在的人心,人性都坏了么,哎