右脸破相gl 发表于 7 天前

把身上5颗红色32AP换成20敏捷提升大吗?

求助,想插20敏宝石,目前打算换下来5颗,ah 1000G 一个,一共花5000G换5颗宝石性价比合适吗?

123457044 发表于 7 天前

紫色宝石肯定比蓝色宝石好的,性价比的话我来看就是太贵,当然你要是冲榜选手那可以买

123456833 发表于 7 天前

再次请问珠宝专精68AP有必要换成34敏吗?

春天到了 发表于 7 天前

再次请问珠宝专精68AP有必要换成34敏吗?这个我知道,不用,1点敏捷低于2点攻击

醉于山水 发表于 7 天前

再次请问珠宝专精68AP有必要换成34敏吗?刺杀贼ap为主,1敏=1ap,肯定ap宝石好

大地歌女妥 发表于 7 天前

是不是安娜服的,刚看到在那讨论

无奈的剑侠站 发表于 7 天前

刺杀贼几乎没提升,每个宝石收益大概只有1-2ap

hyq481 发表于 7 天前

20敏约等于35攻强。毕业装有钱可以上。

半岛宫殿rw 发表于 7 天前

求教敏锐贼PVP装备现在插的32AP跟68AP是不是换成20敏跟34收益会更高点?

没想爱上你堑 发表于 7 天前

非贬义,问出这个问题的 我觉得用20ap和32ap都没啥区别。收集毕业一身紫宝石。你反而会觉得无聊。
页: [1] 2
查看完整版本: 把身上5颗红色32AP换成20敏捷提升大吗?