飘渺九月 发表于 2024-10-7 02:30:07

萨满一点提升欲望都没有

都是精神回蓝装,成长性低,电奶双废,感觉纯粹就是个工具人,进本一点提升欲望都没有,cd都不想清了,toc还是把骑士法师术士搞起来玩吧,不要跟版本作对。

乱说家刳 发表于 2024-10-7 00:33:41

萨满不穿带精神的没有收益。另外技师大于职业大于装备

亲亲阳光非 发表于 2024-10-7 00:38:50

Topic 都是精神回蓝装,成长性低,电奶双废,感觉纯粹就是个工具人,进本一点提升欲望都没有,cd都不想清了,toc还是把骑士法师术士搞起来玩吧,不要跟版本作对。SM法强急速暴击 啊

失室创 发表于 2024-10-7 00:45:14

萨满不穿带精神的没有收益。另外技师大于职业大于装备
技师大于个毛线的职业,奶骑能单奶轻松10H奥杜尔,你奶萨上去试试?
连装备都突破不了,WOW就是个数值游戏。

忆困血馆闻 发表于 2024-10-7 00:54:27

SM这个职业全靠嗜血这么一个技能吊着,强度不高,也不好玩

弄乐诟 发表于 2024-10-7 00:57:32

转增强

hecgdge4 发表于 2024-10-7 01:04:07

SM这个职业全靠嗜血这么一个技能吊着,强度不高,也不好玩我看未必,sm起步高,上限低 这职业定位很清晰,但是你要记住行行出状元,每个职业都有对应的玩法与难处,你说圣骑,现在达拉然的圣骑比地上的小动物都多竞争一定是避免不了的,你说法师,一代版本一代神代代版本有法神这话不是白说的,法爷也是满地跑,竞争有多激烈就不用我说了吧,野团一个套装都能干上天,不差钱的没人玩以上职业,不差钱的都干战士去了

蓝色妖姬2017 发表于 2024-10-7 01:13:12

技师大于个毛线的职业,奶骑能单奶轻松10H奥杜尔,你奶萨上去试试?
连装备都突破不了,WOW就是个数值游戏。有没有可能他整个电萨 就按三个键 野团全程下来前五呢? 你要说轻松电耗子真就没服过谁

123457210 发表于 2024-10-7 01:17:58

sm精神0收益确实太傻了。然后三绿字的装备又太少,出了根本抢不过法爷术爷,我sm现在就一供大号的定位。

俏蝶吹 发表于 2024-10-7 01:26:34

我看未必,sm起步高,上限低 这职业定位很清晰,但是你要记住行行出状元,每个职业都有对应的玩法与难处,你说圣骑,现在达拉然的圣骑比地上的小动物都多竞争一定是避免不了的,你说法师,一代版本一代神代代版本有法神这话不是白说的,法爷也是满地跑,竞争有多激烈就不用我说了吧,野团一个套装都能干上天,不差钱的没人玩以上职业,不差钱的都干战士去了你把SM的嗜血技能删掉 你看别人还组你不
页: [1] 2
查看完整版本: 萨满一点提升欲望都没有