也曾相识825 发表于 2024-10-6 05:40:03

请教:防骑属性选择

防骑如果在命中没满的情况下 有两个属性选择:
1、40力量
2、25命中+25暴击

请问选哪个好一些

莫言941 发表于 2024-10-6 03:42:59

命中永远优先满足,需要你嘲讽的时候来个抵抗,指不定就灭团了

joneluz 发表于 2024-10-6 03:51:36

不考虑嘲讽这个问题呢 ~~~

pcng417912 发表于 2024-10-6 03:54:31

命中永远优先满足,需要你嘲讽的时候来个抵抗,指不定就灭团了命中不满依然可以让嘲讽不抵抗
属性都是可以按收益选择的

陈辞滥调 发表于 2024-10-6 04:02:28

求建议~~~~~~~~~~~

波罗密心经 发表于 2024-10-6 04:06:01

不考虑嘲讽这个问题呢 ~~~这个问题没有意义,作为T你要做的只有两点
1,活下来
2,队友打死boss前拉住仇恨
所以防骑首先要满足的就是三个标准:8命中,26精准,540防等,连这三个基础指标都不达标,谈什么收益?

王太保 发表于 2024-10-6 04:15:36

建议命中,要纠结用武器链28命中经济实惠,想换了直接换也无妨

123457281 发表于 2024-10-6 04:23:17

武器附魔武器链 手套附魔20命中

康乃馨老太 发表于 2024-10-6 04:25:19

这个问题没有意义,作为T你要做的只有两点
1,活下来
2,队友打死boss前拉住仇恨
所以防骑首先要满足的就是三个标准:8命中,26精准,540防等,连这三个基础指标都不达标,谈什么收益?我只是单纯的问我问的问题~~~如果你能帮忙从属性收益方面分析 我非常感谢如果你不想就算了~~~至于什么8命中 26精准540防等这种事情NGA上问问题的不都是小白~~~

123457021 发表于 2024-10-6 04:31:51

建议命中,要纠结用武器链28命中经济实惠,想换了直接换也无妨经济方面不是问题
其实只是在考虑武器附魔是十字军还是那个命中+暴击的看了几个站桩的战斗记录十字军基本能保持在40%的覆盖大概就是40力量左右~~~嘲讽MISS的问题 我现在是雕文解决的(精准目前不用腐蚀雕文也够了)目前命中197 还差252的腿 目前用的是牌子腿 换掉后应该是能多8命中 不过命中问题我打算用古神之血解决了你觉得是否可行~~
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:防骑属性选择