又见阿凡提彻 发表于 2024-10-5 13:50:03

战斗贼求助

跟的团DPS比较快,需要我打破甲,大家都比较猛。
我起手一切一破,然后乱舞杀戮,冲动割裂,然后补一个刺骨。然后115循环,但是木桩测试老是会断切割。目前使用的杀戮、嫁祸、破甲雕文。
雕文怎么插啊?

单丁鹤纷 发表于 2024-10-5 11:51:26

Topic 跟的团DPS比较快,需要我打破甲,大家都比较猛。
我起手一切一破,然后乱舞杀戮,冲动割裂,然后补一个刺骨。然后115循环,但是木桩测试老是会断切割。目前使用的杀戮、嫁祸、破甲雕文。
雕文怎么插啊?打得快你看能不能打出来第二个杀戮,能打第二个杀戮就不换雕文。不能打第二个杀戮就换个切割雕文或者影袭雕文呗。

hyq481 发表于 2024-10-5 12:28:24

战斗贼进本自带几个雕文不同BOSS切换这不是基操嘛

当当当当裤裆坦 发表于 2024-10-5 12:42:26

建议不要补刺骨 多的星直接提早刷新切割和破甲就好
⭐️多的时候切割可以三星四星
破甲不要超过两星
战斗贼进本每次要带不同的雕文根据boss切换
这是最基本的

小雨粑粑2012 发表于 2024-10-5 13:23:04

Topic 跟的团DPS比较快,需要我打破甲,大家都比较猛。
雕文怎么插啊?没必要 需要你长期打破甲就是115 破甲嫁祸切割三雕纹 万金油

上是中国十七地 发表于 2024-10-5 13:28:19

雕文怎么插啊?咱俩团估计差不多 相对dps快 全程破甲也就这样
上个回复忘记贴wcl了 补上 免得又热说我扯淡
页: [1]
查看完整版本: 战斗贼求助