諾篱hy 发表于 2024-10-3 22:25:01

议会打多重有用吗?

打开的时候团长说别打aoe毛伤害,毛的伤害不算wcl,可是这3都是boss又不是小怪,不打多重伤害又会低很多,求解

特朗普大爷 发表于 2024-10-3 20:26:50

Topic 打开的时候团长说别打aoe毛伤害,毛的伤害不算wcl,可是这3都是boss又不是小怪,不打多重伤害又会低很多,求解你没点瞄准?

标题超过5个字 发表于 2024-10-3 20:45:36

你要打你就打。<br/>但是每次boss回满血的时候他身上的伤害WCL不算。<br/>花女同理。。花女回满一次血WCL清空。所以花女wcl冲分方法是第一波大树找好蘑菇直接YY一波撸掉不让他回满血。

15155324777 发表于 2024-10-3 21:03:26

没点瞄准的话,多重就是你常规填充之一,优先级&gt;拉稳固,该毛就毛,wcl也不会算你毛的伤害的放心。

禾口王君卤 发表于 2024-10-3 21:15:43

p3打瞄准就行。

执着等待等wc 发表于 2024-10-3 21:34:07

讲道理砍了10%,应该基本不用打瞄准了吧?可以洗61451天赋

度素告 发表于 2024-10-3 21:52:20

你要打你就打。<br/>但是每次boss回满血的时候他身上的伤害WCL不算。<br/>花女同理。。花女回满一次血WCL清空。所以花女wcl冲分方法是第一波大树找好蘑菇直接YY一波撸掉不让他回满血。原来会清空啊,着我没想到

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-10-3 21:56:34

Topic 打开的时候团长说别打aoe毛伤害,毛的伤害不算wcl,可是这3都是boss又不是小怪,不打多重伤害又会低很多,求解这个boss,wcl不记多线的,我们团这个boss recount我拍第7,wcl我排第一

工兵班长纬 发表于 2024-10-3 22:20:58

团长计算recount你就打多重,计算wcl你就打瞄准,现在玩游戏又不是和怪斗,是和人斗。
页: [1]
查看完整版本: 议会打多重有用吗?