我好人二三搅 发表于 2024-10-3 06:45:08

[不懂就问] 关于 P3,P4刺杀贼转战斗贼

按照精华贴里面的计算的数据,
P3阶段:刺杀贼的最高DPS是13912,而战斗贼的最高DPS是11692,
P4阶段:刺杀贼的最高DPS是16702,而战斗贼的最高DPS是16394,
刺杀贼的DPS全面高于战斗贼,那为什么后面还要转战斗贼?匕首没人竞争拿着不香吗?
匕首贼应该也可以打破甲的吧。
有人知道需要转战斗贼的原因吗?是因为AOE?还是什么?

护身马甲上阵兜 发表于 2024-10-3 04:45:18

跟刺杀贼竞争位置的从来不是战斗贼,而是狂暴战,猫D,惩戒骑

人生如梦总人q 发表于 2024-10-3 04:59:17

Topic 按照精华贴里面的计算的数据,
P3阶段:刺杀贼的最高DPS是13912,而战斗贼的最高DPS是11692,
P4阶段:刺杀贼的最高DPS是16702,而战斗贼的最高DPS是16394,
刺杀贼的DPS全面高于战斗贼,那为什么后面还要转战斗贼?匕首没人竞争拿着不香吗?
匕首贼应该也可以打破甲的吧。
有人知道需要转战斗贼的原因吗?是因为AOE?还是什么?破甲工具人都一样。会打破甲就行了。三板个个有橙斧还有猫德。。

普通人物怨 发表于 2024-10-3 05:02:41

1 后面很多BOSS站都是多目标战,刺杀单体无敌,AOE基本为0
战斗贼AOE也不厉害,但至少乱舞和冲动弥补了一部分
2 刺杀提供不了任何BUFF,战斗贼既可以提供破甲,也可以有4的易伤
3 以前BOSS没有削弱,P4的时候,是要大量堆叠优势职业,例如邪DK
这种BUFF工具人都只会带一个,你觉得他会带一个没有任何优势的刺杀吗
4 按照国服这种削弱程度,我觉得转不转都无所谓,以前零灯需要堆叠SS
你看现在砍这么多刀,还需要堆叠SS吗,核心几个职业组好,BUFF不怎么缺
随便组人都能打过
5, 刺杀打不了破甲,战斗打破甲,首先是因为打破甲对自己也有收益,而且收益还挺大
但刺杀肉搏就只有那点,收益比较低

龙的传人739 发表于 2024-10-3 05:17:20

因为刺杀是纯DPS没有任何辅助功能。
同是近战位惩戒骑和猫德不用说了,狂暴战至少能吼个血而且一般消费能力也强。
所以为什么要组刺杀呢,刺杀属于实在没人了才考虑组的。
而战斗就不一样了,1秒破甲加4%物理易伤,近战物理职业的爹。

joneluz 发表于 2024-10-3 05:23:37

我感觉你随便玩吧,wlk目前就是私服,以后没有特别难的本

小菊花之米 发表于 2024-10-3 05:31:08

4易伤和破甲就是进组的资本

ez665746 发表于 2024-10-3 05:37:39

P4模拟器跑下来刺杀哪来的1w6

您脱风云错 发表于 2024-10-3 05:45:58

就一句话,能买橙斧的不想打破甲,这个理由够吗?

冀苍鸾 发表于 2024-10-3 05:55:28

就一句话,能买橙斧的不想打破甲,这个理由够吗?还需要4易伤,在打破甲的情况下战斗贼就是比刺杀要优!
页: [1] 2
查看完整版本: [不懂就问] 关于 P3,P4刺杀贼转战斗贼