此路难行谎 发表于 2024-10-2 01:20:03

请教痛苦术最低急速

现在配装228 命中15% 法强2532 急速才有274手感便秘的很 请教下大神们 痛苦术最低急速多少啊 有没有必要把法强宝石换成急速呀

123457321 发表于 2024-10-1 23:26:01

Topic 现在配装228 命中15% 法强2532 急速才有274手感便秘的很 请教下大神们 痛苦术最低急速多少啊 有没有必要把法强宝石换成急速呀?228装等274极速?你是买了什么装备把极速全错过去了?我2t8,2t,7散件带冰河常驻600多极速,带石头800多

秦基兴拍 发表于 2024-10-1 23:29:51

买了些高法强不加急速的装备 请问下现在怎么调整呀

123457262 发表于 2024-10-1 23:33:24

买了些高法强不加急速的装备 请问下现在怎么调整呀在命中达标的情况下慢慢换,没招,我之前是买了几个爆发凑装等根本打不出伤害,调整了一下现在很稳。现在2t8+2t7跟散件

王俊杰2017 发表于 2024-10-1 23:39:17

Topic 现在配装228 命中15% 法强2532 急速才有274手感便秘的很 请教下大神们 痛苦术最低急速多少啊 有没有必要把法强宝石换成急速呀
请教大神指导下配装

刘晨阳1 发表于 2024-10-1 23:47:29

直接放弃红色法强石头 安黄色急速石头呢

掌舵的鱼1987 发表于 2024-10-1 23:53:07

请教大神指导下配装感觉你装备全买瞎了,全是装等高属性不对,我这无任何buff属性,头还不对

毛当归搜 发表于 2024-10-2 00:01:23

直接放弃红色法强石头 安黄色急速石头呢跟宝石没关系,全插黄也不过几十点极速。你差太多了

大头226 发表于 2024-10-2 00:05:33

痛苦术需要20%以上极速

珍爱1103 发表于 2024-10-2 00:13:17

没急速这职业玩不了,无脑急速
页: [1] 2
查看完整版本: 请教痛苦术最低急速