寒郁轩良 发表于 2024-9-30 21:20:03

到底什么才能评价一个奶骑的水平呢

刚才看到一个世一奶骑剧本被挂的帖子有感而发,看来Wcl是没用了,进度更是跟自己没半毛钱关系,找个好团队每个boss奶吊车尾也能混,那么到底什么才能真正评价一个奶骑的水平呢

落日五湖W 发表于 2024-9-30 19:22:46

要想水平高,首先得会做人,比如刚发的让两个治疗给他打下手的牛逼奶骑,就非常厉害,认了两个爹送他上分就很厉害

天褐女孩涛 发表于 2024-9-30 19:27:20

nga的标准都是自适应的,我也不懂。。

什么大师特 发表于 2024-9-30 19:35:40

我说一个吧,单奶10H霍迪尔,水平能打60分,单奶10H咪咪龙/观星,水平能打80分了。

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-30 19:41:48

还是看WCL靠谱,毕竟想毛分的治疗属于有追求的,装备会买,药也舍得吃,手法都不会差。就上面这个剧本奶骑,起码人家是真的想刷高,放一般团也绝对合格。奶骑就怕那种排骨硬吃,低价捡漏,靠刷闪续航,同队治疗帮忙擦屁股选手。

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-30 19:50:14

你说的是这个帖子吗

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-30 19:56:39

Topic 刚才看到一个世一奶骑剧本被挂的帖子有感而发,看来Wcl是没用了,进度更是跟自己没半毛钱关系,找个好团队每个boss奶吊车尾也能混,那么到底什么才能真正评价一个奶骑的水平呢人家只是top级别里找乐子刷分而已,一个就七八十分,0灯观星都没打过的奶骑就别碰瓷了吧。。。

散粉的火把煌 发表于 2024-9-30 20:02:23

高压能刷好,减伤时机正确,低压能回蓝,该躲不躲的伤害低

执着294 发表于 2024-9-30 20:05:55

看你有几个奶骑号吧,毕竟每周不止一车,你要有5奶骑号,你就是大爹。

Besson 发表于 2024-9-30 20:14:54

你说的是这个帖子吗是的呢,好像没了
页: [1] 2
查看完整版本: 到底什么才能评价一个奶骑的水平呢