睿智奔腾小马 发表于 2024-9-30 04:35:01

10人观星说团长的FQ不点辩护被无视了。

嗯,我是DKT.第一把我就觉得砍得明显疼,飞星了,点个辩护这么难吗,团长还说飞星跟T原因不大,这是个没用的天赋,这奥杜尔前面削弱的真是给大家很多自信啊就没进过二洞,他一洞前把把出春哥。

肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-30 02:43:12

Topic 嗯,我是DKT.第一把我就觉得砍得明显疼,飞星了,点个辩护这么难吗,团长还说飞星跟T原因不大,这是个没用的天赋,这奥杜尔前面削弱的真是给大家很多自信啊就没进过二洞,他一洞前把把出春哥。我们25人也有个毒瘤fq不点搓志雷霆,前面还让另一个fq打cj,奶妈简直痛苦(议会一个沙包往里跑的时间,被秒了)

珍爱1103 发表于 2024-9-30 02:53:15

不点辩护还能点什么

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-30 03:14:05

不点辩护还能点什么定罪,,两点暴击

王胜军 发表于 2024-9-30 03:18:27

我们25人也有个毒瘤fq不点搓志雷霆,前面还让另一个fq打cj,奶妈简直痛苦(议会一个沙包往里跑的时间,被秒了)观星果然是奥杜尔最后的遮羞布,

天主的爱 发表于 2024-9-30 03:37:25

不点辩护的就是傻子。
不管P几。纯傻。

淑侠 发表于 2024-9-30 03:49:04

不点辩护问都不要问 纯八手骑士

忘不了情 发表于 2024-9-30 04:06:39

上次我也组了一个防骑,, 到了老4我才发现他没点挫志雷霆,我就跟他说回去洗天赋,他来一句,这天赋是他自己精心研究过后的,有他自己的理解,我就说你要么换天赋,要么我换人,结果这个骑士二话不说自己退了,双方都没有一丝火气,和平分手

肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-30 04:12:16

我就记得hlk的时候团长要求惩戒骑也点辩护,防骑要强化制裁还是咋的,其他时间没听说防骑不用点啊

什么大师特 发表于 2024-9-30 04:23:03

不点辩护真不奇怪,我10h见过狂暴战不点暴怒估计纯靠蹭猫德和其他狂暴战的
页: [1]
查看完整版本: 10人观星说团长的FQ不点辩护被无视了。