宝贝不哭不t 发表于 2024-9-29 22:55:06

有没有被脱离母 aqa秒了的

混野防骑 226各项达标,今天碰h托母,被教育了两次,aqa还没被暴击,就没了我自己都反应不了,别说治疗, 本来感觉没压力都已经插力量宝石 拉精准命中了。还有议会融钢正好接个符文接普攻,

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-29 21:05:00

这种没有压力的boss都能被秒
说明你这是什么命中精准的配装就是勾史
快点换回来吧

下一站美安好 发表于 2024-9-29 21:08:56

3层后靠减伤覆盖扛,饰品,拯救,大牺,互相小牺,压制,盾墙几个技能覆盖重压打击这个技能就好了,跟装备没什么关系

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-29 21:21:16

快点换回来吧托里姆没压力?
我232防骑被一波带走很正常啊,春哥都出不来

遨瀚 发表于 2024-9-29 21:35:33

托里姆没压力?
我232防骑被一波带走很正常啊,春哥都出不来有啥压力啊?
25人h情况下,单T扛到底的,要技能就好了,哪里会被秒?而且还只有230装等比你还低

甜如蜜forever 发表于 2024-9-29 21:45:28

有啥压力啊?
25人h情况下,单T扛到底的,要技能就好了,哪里会被秒?而且还只有230装等比你还低野团9层,啥玩意都得死

启凡 发表于 2024-9-29 21:59:59

快点换回来吧有病吧,还配装,你上个游戏玩玩再说吧,游戏都没下装nm比呢

浪子孤女 发表于 2024-9-29 22:11:57

第一周的时候我215防骑打到15层,那次有个点名有人当了个导体近战死完了,最后还打狂暴了

或许你会吞 发表于 2024-9-29 22:22:53

快点换回来吧
你可真特么是个萌物

球妈2017 发表于 2024-9-29 22:32:27

有病吧,还配装,你上个游戏玩玩再说吧,游戏都没下装nm比呢无脑喷是吧?
你自己说给什么精准命中配装没有压力,转头就说自己被秒了,这还叫没压力吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有被脱离母 aqa秒了的