伊索谗言 发表于 2024-9-26 11:25:00

今天被人说不厚道了

25宝库,穿的4T8和花女裤子,
进组后,已经有一个法师了,开小怪的时候M我:
他:你有手套了吧?
我:是啊,然后呢,你裤子会让我么
他:我啥都没有
我:那就R吧
他:你不厚道,有了还R
我:我又不认识你,
他:。。。。。。。

当然,最后啥都没出

李亚兵 发表于 2024-9-26 09:33:16

不用在意,我也遇到过,小号法师啥也没有,进宝库,另一个法师M我
我有腿了,出了腿就是你的,手让给我吧
我说ROLL呗,他还阴阳我说:好好好,都给你

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-26 09:46:49

你这是真的坏,什么都要?

李亚兵 发表于 2024-9-26 09:57:58

不用在意,我也遇到过,小号法师啥也没有,进宝库,另一个法师M我
我有腿了,出了腿就是你的,手让给我吧
我说ROLL呗,他还阴阳我说:好好好,都给你
我觉得这个挺好啊,各取所需
当然你不愿意也是你的权力

饺子姑娘 发表于 2024-9-26 10:11:08

额,反正我有了我是肯定不会要的,多那一件有啥用?没耐久换着穿么

风男人1984 发表于 2024-9-26 10:24:40

有了还R?成人之美懂不懂~
你确实不厚道

永远就三年疗 发表于 2024-9-26 10:32:48

你这是真的坏,什么都要?首先还没打boss,其次,我一件都没有的情况下,为啥要让,出了手我难道不能拿么,当然,最后的结果是啥也没出,如果出了手腿,一人一件当然是最好的。

123457166 发表于 2024-9-26 10:37:09

看懂了再来杠,除非你是反向友军

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-26 10:56:46

所以说你坏没问题啊,别人想跟你互换,你想的是全都要。你跟楼主的完全都不是一种,麻烦你看清楚了再回帖,别自爆了。

精品网址徽 发表于 2024-9-26 11:04:47

一般情况下,我有的部位肯定不会R了,问题是我只有手,你什么都没有,如果说好腿我拿,手你拿,这没问题,但你说你都要,凭什么?本来就是摸奖凭运气的,出了手你直接拿,出了腿跟我R?要么就不要跟别人哔哔啰啰,都直接R。我有手,我不R是我的情分,R也没问题。你管我R到了干什么
页: [1] 2
查看完整版本: 今天被人说不厚道了