123457294 发表于 2024-9-25 16:45:07

输出血dk有没有搞头

本人只喜欢打输出血dk,但是精华帖里面没有关于血dk输出的wa,求大佬援一个血dk输出打地鼠的wa

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-25 14:47:56

p4满破橙斧再出山,薄纱同级别武器战,因为同级别没有武器战。

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-25 14:52:30

请不要和版本作对。谢谢

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-25 15:01:20

可以打,打打PVP也可以,什么狗屁版本, 不是非要打第一第二的,自己开心就是了

风云18171265739 发表于 2024-9-25 15:09:27

相当有搞头,我已经搞起来了,输出循环比冰和邪都简单吧,打击感更强。 但是输出确实低, 但是野团也不会垫底,因为会有几个混子。 DPS随便打打WCL就99分。
我这小号连通都没通过,跟着末班车打了几个BOSS,分数都粉色了。

球妈2017 发表于 2024-9-25 15:14:51

相当有搞头,我已经搞起来了,输出循环比冰和邪都简单吧,打击感更强。 但是输出确实低, 但是野团也不会垫底,因为会有几个混子。 DPS随便打打WCL就99分。
我这小号连通都没通过,跟着末班车打了几个BOSS,分数都粉色了。这是因为血dk样本一般都是T,所以你分才高

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-25 15:21:52

你跟逆版本的时候已经输了

jimmy肖明 发表于 2024-9-25 15:27:57

Topic 本人只喜欢打输出血dk,但是精华帖里面没有关于血dk输出的wa,求大佬援一个血dk输出打地鼠的wa试过了,打的还没T高

杨柳657 发表于 2024-9-25 15:30:41

没有任何搞头,哪怕P4满破橙斧血也是被双持冰以及橙斧邪吊打

忆清静丫 发表于 2024-9-25 15:39:34

没有搞头 不要试 除非你有亲友团 可以随便进本我就在野团被团长误认为是dkt 把我组进去了 然后又把我t了。 但是血dk单刷龙虎比较爽。要不是为了进本 我真心喜欢血dk 各种回血 死不掉
页: [1] 2
查看完整版本: 输出血dk有没有搞头