hhhong2017 发表于 2024-9-25 13:35:06

[增辉PVE] 我想知道各位增辉的感受

我想知道各位现在的先知先觉不用WA看的习惯吗???谁可以分享一下不用WA监视先知先觉,你们怎么看的啊!

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-25 11:40:43

每一个活化烈焰后面接先知先觉啊,亮不亮都按一下呗

123456819 发表于 2024-9-25 11:47:38

没懂,为什么非得不用wa监视呢,wa过敏吗?另外也没懂你说的是监视先知先觉冷却时间(这个可以看动作条)还是监视先知先觉持续时间(这个可以看团队框架)

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-25 11:51:47

养成没豆子了就按一下赌迸发的习惯,有事没事就按一下赌迸发,你只会觉得先知先觉cd太长了

wzyu638116 发表于 2024-9-25 11:56:40

是因为要做的事情太多,不提示根本不会去看,所以需要提醒,看习惯了,不习惯看自己的技能栏

赏真阁 发表于 2024-9-25 12:08:19

我是把先知先觉绑在喷发和活化烈焰宏里,这样打的时候顺带会卡CD放出去

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-25 12:12:38

我是把先知先觉绑在喷发和活化烈焰宏里,这样打的时候顺带会卡CD放出去好心人,能不能把你宏告诉我一下

精品网址徽 发表于 2024-9-25 12:20:40

#showtooltip 活化烈焰
/castsequence []reset=3 活化烈焰
/cast 先知先觉#showtooltip 喷发
/castsequence []reset=3 喷发
/cast 先知先觉但是必须要连打技能,也就是在活化烈焰和喷发读条的时候继续连按宏就行,这样2个喷发或者活化烈焰之间就会卡CD用先知先觉了

123457390 发表于 2024-9-25 12:25:34

前夕版本都被砍瘸了。还有什么感受?还想继续打大米的话就直接转湮灭吧。。别惦记着这增辉了。

123457441 发表于 2024-9-25 12:32:27

#showtooltip 活化烈焰
/castsequence []reset=3 活化烈焰
/cast 先知先觉#showtooltip 喷发
/castsequence []reset=3 喷发
/cast 先知先觉但是必须要连打技能,也就是在活化烈焰和喷发读条的时候继续连按宏就行,这样2个喷发或者活化烈焰之间就会谢,好心人!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [增辉PVE] 我想知道各位增辉的感受