海田1 发表于 2024-9-25 01:15:39

开荒观星用单t?你们是海归熟练团?如果是开荒不要在有限时间里用这种低容错战术啊?

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-25 01:24:24

哥们你标题说1t那就是单t了。怎么下面又说换t了.
还有没wcl看不出来.
观星玩的就是治疗和t的衔接!两轮进洞你们t和奶都活着,减伤也没什么大问题那剩下的事情就是Dps了!
h进洞要2论吗?没打过

愿为素心人 发表于 2024-9-25 01:24:50

h进洞要2论吗?没打过你开荒的时候有没有进过两次!

娣玲 发表于 2024-9-25 01:32:02

开荒用冲分打法。看不懂 最后过了吗没过。后面结束,建议下周开荒用2T战术,被团长一顿喷,说加不起来是我nq问题。主要这Boss大家都没怎么打过,鸟D也是第1次修星,各方面都有问题,没一次完美进黑洞出来。

123456865 发表于 2024-9-25 01:38:35

没过。后面结束,建议下周开荒用2T战术,被团长一顿喷,说加不起来是我nq问题。主要这Boss大家都没怎么打过,鸟D也是第1次修星,各方面都有问题,没一次完美进黑洞出来。奶骑还受这气啊 全世界都缺奶骑

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-25 01:48:31

真没必要1T,进P2一堆小怪会死人的,有个附T帮忙拉下挺好的

红星酒斩 发表于 2024-9-25 01:51:50

没玩过DK不是很懂,但我知道T天赋有个冰封之韧吧,非T天赋的DK没有这个么?也有

随心所欲480 发表于 2024-9-25 02:00:06

前天打岩石大厅尾王(召唤小怪和小软那个),不杀小怪灭了好几次。
后面杀小怪一次过。
不懂得灵活调整战术,就知道抄作业的指挥要敬而远之,基本都是对FB一知半解的选手。

又见阿凡提彻 发表于 2024-9-25 02:05:44

哥们你标题说1t那就是单t了。怎么下面又说换t了.
还有没wcl看不出来.
观星玩的就是治疗和t的衔接!两轮进洞你们t和奶都活着,减伤也没什么大问题那剩下的事情就是Dps了!肯定必须换啊主T四层就传送了,压力大肯定减伤没安排好

梦的衣裳323 发表于 2024-9-25 02:09:20

这战术其实跟2t的4+2打法差不多,看好dbm开冰固和牺牲嘲讽2次,不过不能有第二轮,dps不快就不要这么玩了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 开荒观星,团长还用1T的战术,感觉治疗压力很大