dw3995 发表于 2024-9-22 08:15:07

暗牧玩不明白,迷糊了!

被迫转暗牧!暗牧移动战用什么技能?灭的Cd长,噬灵瘟疫一直丢费蓝,在需要移动跑位的时候我要干嘛,萨满开英勇要不要打震爆呀?求大神指点!

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-22 06:31:48

Topic 被迫转暗牧!暗牧移动战用什么技能?灭的Cd长,噬灵瘟疫一直丢费蓝,在需要移动跑位的时候我要干嘛,萨满开英勇要不要打震爆呀?求大神指点!补充一个问题,aoe的时候要上噬灵瘟疫还是痛在每一个目标吗?还是直接灼烧?求大神解惑!

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-22 06:45:58

怀旧服AM没有啥移动战手法,就补一个灭,保持好3dot,其他职业移动战基本0输出,暗牧还有dot补输出不错了

462710480 发表于 2024-9-22 07:00:39

怀旧服AM没有啥移动战手法,就补一个灭,保持好3dot,其他职业移动战基本0输出,暗牧还有dot补输出不错了感谢指点,噬灵瘟疫不需要一直丢是吧,移动的时候

鬼子进了村部 发表于 2024-9-22 07:09:27

感谢指点,噬灵瘟疫不需要一直丢是吧,移动的时候肯定要一直续不断啊,到时间了就得补病,暗牧缺蓝你得自己反省一下什么问题了

Abraham30 发表于 2024-9-22 07:31:33

暗牧现在循环里面震爆优先级是比鞭子高的,保持3dot情况下,有震爆打震爆,没震爆打鞭子,群怪不要上dot直接精神灼烧

此人正在学习 发表于 2024-9-22 07:49:41

保持瘟疫效果别断,不用一直扔。

123457321 发表于 2024-9-22 08:13:11

Topic 被迫转暗牧!暗牧移动战用什么技能?灭的Cd长,噬灵瘟疫一直丢费蓝,在需要移动跑位的时候我要干嘛,萨满开英勇要不要打震爆呀?求大神指点!好像没必要用灭吧
页: [1]
查看完整版本: 暗牧玩不明白,迷糊了!