米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-21 23:55:04

[防护]请教下10人观星仇恨问题

连续三周以双修T进组,装等225 4T8饰品蛛丝 监狱狗牌。都是先手接怪,防骑后接。由于只抗观星我毁灭打击绑英勇打击。三周都是一路顺利见观星也是没看出团队有什么大问题<br/><br/>第一周只打了三把散了。<br/>第一把我格挡接怪3秒躺了,后面不敢了都是盾墙接。<br/>第二把修星问题灭了跟我没关系。<br/>重点第三把骑士换嘲以后我停手了七八秒,然后想补下破甲打了个毁灭打击直接就OT了 然后我被打死灭了散团<br/><br/>第二周顺利过了没出什么问题观星第四把过的灭都跟我没什么关系<br/><br/>第三周也是吸取教训换嘲以后等了十几秒再动手,防骑圣佑都过了。这次盯紧仇恨打了两个毁灭打击就直接90%多仇恨了,赶紧停手背对。但是过了两三秒仇恨还是OT了。<br/>最后过的那一把我没敢动,有远程还是OT 观星转头找远程我嘲讽拉过来。搞得也是手忙脚乱才过<br/><br/>这次我仔细看了防骑装备232装等左右,武器还是仇恨向的疯狂之吻。这么容易OT什么情况 有没有大佬指教一下啊。都是混的野团队友不是同一批<br/><br/><br/>想看WCL的我特意学了怎么上传,其他的还不怎么会用,麻烦大佬们自己去看一下。辛迪加-壹刀

追上前面的 发表于 2024-9-21 22:14:10

你是不是警戒给FQ了,还是你给DPS了,我一般是警戒给NQ

123456835 发表于 2024-9-21 22:26:49

你是不是警戒给FQ了,还是你给DPS了,我一般是警戒给NQ没有,第一周比较紧张根本就没给警戒。第三周就是怕OT警戒也没给过。<br/>援护我都没敢给防骑,这个降仇恨

我心如烟卸 发表于 2024-9-21 23:17:51

防骑会用拯救减伤,这玩意减仇恨20%好像,你们骑士不会是接怪就用这个减伤吧,还有你的援护也减仇恨

风来时狂放 发表于 2024-9-21 23:33:51

援护-10%仇恨,拯救之手-20%仇恨,哪显着你非得打BOSS了
页: [1]
查看完整版本: [防护]请教下10人观星仇恨问题