霓小沫儿 发表于 2024-9-18 17:29:45

求个办法去掉一些特效问题

我dkt抗观星,点天赋点了那个攻击有几率让冰触暴击的那个,只要一触发,两边就会有两个冰括号,感觉特别挡视野,观星那叫一个乱糟糟,好多东西看不清,凋零,宝宝,人,星座各种飘,全部都挤在那个小地方,还要监控各种减伤时间还要躲宇宙重击带位置,感觉那个冰括号有点碍事,有没有懂的大佬,或者玩冰dk的,给出个办法,谢了

馥琳 发表于 2024-9-18 17:29:55

你这是插件里的职业技能高亮,去掉或者换个其他的插件。我用的就技能图标闪亮而已。

諾篱hy 发表于 2024-9-18 17:38:54

插件里设置就行了 我所有职业都去了动画效果 只保留了按键高亮

Abby_guguk 发表于 2024-9-18 17:55:35

你这是插件里的职业技能高亮,去掉或者换个其他的插件。我用的就技能图标闪亮而已。我用的大脚,大哥会设置嘛?教教我?

何幕之之rl 发表于 2024-9-18 18:10:25

插件里设置就行了 我所有职业都去了动画效果 只保留了按键高亮我用的大脚,大脚哪里设置?求告知

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-18 18:24:11

esc,第二页插件里面,有个是设置这玩意的,自己找找吧,现在上不了线

水月花郎稳 发表于 2024-9-18 18:36:00

esc,第二页插件里面,有个是设置这玩意的,自己找找吧,现在上不了线好的,谢谢,下班研究研究

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-18 18:50:14

我用的大脚,大脚哪里设置?求告知大脚没用过 我是单体插件 触发技能提示好像

失室创 发表于 2024-9-18 19:04:14

大脚没用过 我是单体插件 触发技能提示好像ok

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-18 19:17:54

ok谢谢大佬们指教,找到了,关掉了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求个办法去掉一些特效问题