喵呜_520 发表于 2024-9-18 07:27:54

阿尔法本真恶臭

一群b墨迹不跟着t走,在后面add到110,然后就怪t不先拉110,直接投票提人???

俏蝶吹 发表于 2024-9-18 07:28:04

5人本是弱智最能发挥的地方,因为去团本发挥会被扣钱

云端午节 发表于 2024-9-18 07:32:21

所以5人本dk不受欢迎,打个要塞,后面人还在拾取,dkt一个火箭鞋拉脱了去蜘蛛了,后面4个看着boss大眼瞪小眼
我无论dk还是防骑,都会放慢节奏,打两个技能等队员全跟上才拉脱,恐龙后面上楼梯我都是随时准备大军,防止大怪喊人add
打6分钟的时侯,进门转弯我都是停一下,等全员通过才走,防止add减员

孤客9116 发表于 2024-9-18 07:54:56

你说的这个,和DK这个职业有什么关系?防骑开不出火箭鞋?

chwbn765 发表于 2024-9-18 08:12:29

所以5人本dk不受欢迎,打个要塞,后面人还在拾取,dkt一个火箭鞋拉脱了去蜘蛛了,后面4个看着boss大眼瞪小眼
我无论dk还是防骑,都会放慢节奏,打两个技能等队员全跟上才拉脱,恐龙后面上楼梯我都是随时准备大军,防止大怪喊人add
打6分钟的时侯,进门转弯我都是停一下,等全员通过才走,防止add减员DK吃你家大米了

执着等待等wc 发表于 2024-9-18 08:29:01

你说的这个,和DK这个职业有什么关系?防骑开不出火箭鞋?因为防骑可以给add兜底,dk如果add,不灭也要减员

小雨敲窗y 发表于 2024-9-18 08:46:17

昨天打王国也是,最后三只大怪,我拉了中间一只打了,后面说不用打。然后去开boss.后面不知道哪个sb 引到小怪,最后还怪我不看后面。真是傻逼多

123456848 发表于 2024-9-18 09:00:28

野队最好不要跳怪,节约的时间还不够灭团跑路的,总有那么几个ADD 的
页: [1]
查看完整版本: 阿尔法本真恶臭