亲亲阳光非 发表于 2024-9-17 23:36:50

RL搞了个菜刀队,要我修星,怎么修?

我一个生存,230装等了,无BUFF,5354攻强,44.48%的暴击,我脑子想麻,一个暴击就得-500.

淑侠 发表于 2024-9-17 23:37:00

毒蛇钉刺,蝰蛇精修。

康乃馨老太 发表于 2024-9-18 00:07:31

<br/>切蝰蛇修,有什么772 663之类的说法吗

计划你大爷计j 发表于 2024-9-18 00:21:27

切蝰蛇修,有什么772 663之类的说法吗具体挂几级毒蛇我猜99%的猎人没研究过。<br/>毒蛇钉刺+蝰蛇精修也是根据暗牧的方法推测的。<br/>我说的不一定对。

是哒hhh 发表于 2024-9-18 00:42:39

切蝰蛇修,有什么772 663之类的说法吗切蝰蛇精修是为了让你平射更可控。并不是为了抑制毒蛇钉刺的伤害。

wzyu638116 发表于 2024-9-18 01:05:43

我上周(按CD来算是这周)就修过,倒也不是很难<br/>就正常输出,扔一个技能(爆炸或瞄准)之后开蝰蛇稳固平射,观察血量让宠物去咬几口就差不多了,最后用宠物修是最可靠的<br/>要炸的那颗星提前喊奶骑开光掌,确定开了之后(一般用的露露WA有监控)一个杀戮爆掉<br/>最大的问题是修星一套下来十多秒不能输出BOSS,至少少打10W伤害,这部分需要队友补足

gui57 发表于 2024-9-18 01:33:33

我上周(按CD来算是这周)就修过,倒也不是很难<br/>就正常输出,扔一个技能(爆炸或瞄准)之后开蝰蛇稳固平射,观察血量让宠物去咬几口就差不多了,最后用宠物修是最可靠的<br/>要炸的那颗星提前喊奶骑开光掌,确定开了之后(一般用的露露WA有监控)一个杀戮爆掉<br/>最大的问题是修星一套下来十多秒不能输出BOSS,至少少打10W伤害,这部分需要队友补足行,我就按你这个思路试下。谢谢大哥
页: [1]
查看完整版本: RL搞了个菜刀队,要我修星,怎么修?