囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-14 07:45:59

大早上的遇到个恶心事

今天从冬拥湖战场出来,我日常巡逻灵魂兽,从风暴峭壁飞到祖达克,突然插件报警了,古达利亚在我脚下出现,我立马下鸟,这时候我看到有个猎人立刻出现开始打它,我看他打我就停手,他就密我,说是他帮朋友蹲这里的意思是让我让他,要交易我500g,我说不让,要么roll点,谁大谁抓,要么就搁着耗着,这时候宝宝已经是一层血皮了,大家都没有动手,然后又飞过来一个猎人,可能是紧张也可能是他那个朋友,一个平射直接把宝宝打死了。我们两个人就在那边吵起来,对话如下,他说我也配玩LR,我骂他是个卖bb的垃圾,请问谁对谁错?<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

执着294 发表于 2024-9-14 07:46:09

Topic 今天从冬拥湖战场出来,我日常巡逻灵魂兽,从风暴峭壁飞到祖达克,突然插件报警了,古达利亚在我脚下出现,我立马下鸟,这时候我看到有个猎人立刻出现开始打它,我看他打我就停手,他就密我,说是他帮朋友蹲这里的意思是让我让他,要交易我500g,我说不让,要么roll点,谁大谁抓,要么就搁着耗着,这时候宝宝已经是一层血皮了,大家都没有动手,然后又飞过来一个猎人,可能是紧张也可能是他那个朋友,一个平射直接把宝宝打死了。我们两个人就在那边吵起来,对话如下,他说我也配玩LR,我骂他是个卖bb的垃圾,请问谁对谁错?<br/>谁的仇恨就是谁的。

楠木2017 发表于 2024-9-14 07:52:27

Topic 今天从冬拥湖战场出来,我日常巡逻灵魂兽,从风暴峭壁飞到祖达克,突然插件报警了,古达利亚在我脚下出现,我立马下鸟,这时候我看到有个猎人立刻出现开始打它,我看他打我就停手,他就密我,说是他帮朋友蹲这里的意思是让我让他,要交易我500g,我说不让,要么roll点,谁大谁抓,要么就搁着耗着,这时候宝宝已经是一层血皮了,大家都没有动手,然后又飞过来一个猎人,可能是紧张也可能是他那个朋友,一个平射直接把宝宝打死了。我们两个人就在那边吵起来,对话如下,他说我也配玩LR,我骂他是个卖bb的垃圾,请问谁对谁错?<br/>这东西是最好抓的。。。

公路美学 发表于 2024-9-14 08:04:01

你这是来自曝的?听你说的不是别人先到的?我也觉得你不配玩lr 真要卖灵魂兽你见过卖500的? 不就是别人猎人帮人蹲了一个 你半路跑出来想抢

困虫斗倜 发表于 2024-9-14 08:05:29

既然谁都不服谁,那就杀掉呗!你纠结啥?

天下无敌522 发表于 2024-9-14 08:16:26

人家都肯给你钱了说明是真在蹲啊,你还好意思发个帖,你发帖那就该先来后到,这也是个野怪又不是只有猎人能摸

阳光里的他 发表于 2024-9-14 08:17:03

看看这个

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-14 08:27:29

Topic 今天从冬拥湖战场出来,我日常巡逻灵魂兽,从风暴峭壁飞到祖达克,突然插件报警了,古达利亚在我脚下出现,我立马下鸟,这时候我看到有个猎人立刻出现开始打它,我看他打我就停手,他就密我,说是他帮朋友蹲这里的意思是让我让他,要交易我500g,我说不让,要么roll点,谁大谁抓,要么就搁着耗着,这时候宝宝已经是一层血皮了,大家都没有动手,然后又飞过来一个猎人,可能是紧张也可能是他那个朋友,一个平射直接把宝宝打死了。我们两个人就在那边吵起来,对话如下,他说我也配玩LR,我骂他是个卖bb的垃圾,请问谁对谁错?<br/>玩猎人不久,一直没抓过灵魂兽,看楼下的回复,这玩意应该是谁先看到算谁的嘛

新北狂纱 发表于 2024-9-14 08:33:38

那我是不是可以理解成,别人已经在打了,你过去说,要么roll点,要么你就把宝宝打死?不然呢?有什么可耗的。<br/>我看懂了,你这表达呀,你应该上来就说,你发现灵魂兽,过去就有另一个猎人先打了,但他不是要自己抓,而是要帮别人占,所以你才提出roll点。

我心永恒760 发表于 2024-9-14 08:38:17

那我是不是可以理解成,别人已经在打了,你过去说,要么roll点,要么你就把宝宝打死?不然呢?有什么可耗的。我觉得对面那个lr才应该过来发帖“一大早就碰到那么个恶心玩意儿”
页: [1] 2
查看完整版本: 大早上的遇到个恶心事