压后牙 发表于 2024-9-14 02:18:56

ot是我的原因还是T的原因

今天打10人uld,我们固定团,前两个cd有事没跟上,这个cd打了下,我装等230,防骑装等223,我没点降仇恨天赋,锋鳞到45血的时候ot一次,但是t拉回去了,最后还有百分之10左右又ot,死了。
掌炉我先过去给了个暗影箭,然后拉回水池输出,90血左右ot死了,这个是我起手确实有点快的原因。
钢铁议会,小个子在第一个蓝圈5秒后ot,碎裂用了,到30血左右ot边缘,给中个子了个厄运,回来继续打百分之10血的时候ot。
霍迪尔的时候吃到所有buff,还没有嗜血就ot死了
尤格萨隆p1小怪痛苦无常+腐蚀,然后暗影箭ot。
到底是我的原因还是T的原因,希望能解惑,如果是我的原因,请指教下如何不ot,也能打高输出

123457108 发表于 2024-9-14 02:19:06

不发wcl看个鬼哦

爰无悔2017 发表于 2024-9-14 02:30:01

没点降仇恨天赋不要自爆卡车。完毕,此贴终结。

dw3995 发表于 2024-9-14 02:36:37

一般如果不是你抢着开怪,ot是t仇恨不足,但是你也要看着点仇恨打啊,无脑干不行

同感丶 发表于 2024-9-14 02:46:56

能嘲讽的boss,怎么说呢,都能算t的责任吧

我放心你带套猛 发表于 2024-9-14 02:55:10

在我们团这是T的问题,或者说除了将军OT都是T的问题(霍地尔可以OT但是不可以让boss打死人)
你们团的T水平次了点,要么提升要么你看Tc2打呗

换我肯定不会让你OT

Megatron832 发表于 2024-9-14 03:05:48

从一个歪屁股老登的角度看,OT这个问题如果我玩DPS就是T的锅,我玩T就是DPS的锅

顺势而为47 发表于 2024-9-14 03:09:26

就是T菜,ss不进斩杀凭什么45%血能ot?

迟到399 发表于 2024-9-14 03:22:42

现在还能ot的嘛。。。还有10人你们还是熟人团!!!t菜了就悠着点打呗,你10人还打分啊?

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-14 03:27:20

t太菜了
页: [1] 2
查看完整版本: ot是我的原因还是T的原因