刘岑岑故 发表于 2024-9-13 01:41:56

霍迪尔是打一发霜火就移动一下吗

是打一下动一下,还是几发动一下?那个技能多久会把人冻住?

启凡 发表于 2024-9-13 01:42:06

我也想问

知足常乐77 发表于 2024-9-13 01:50:35

在没出火堆之前 站定输出 出了火堆站火堆附近 不会被冻结
然后有雷云直接找月光 站定输出 有啥躲啥 不用躲直接站桩 层数搞了 闪现走
总之法师dps 拼了命打初期全靠 火法 ss 鹌鹑

瑞星卡卡卡卫 发表于 2024-9-13 02:00:11

你站火堆就不用动了啊

丁侦球 发表于 2024-9-13 02:04:40

1.如果是站火堆 就不用动
2.如果是雷+光,但是没火堆:那么一直霜火箭到出炎爆,然后跳一下打炎爆,继续霜火箭到3层,再跳再炎爆
3.如果你们治疗会死刷你,那么可以顶到6层,6+层容易暴毙
4.冻的住是冰环冰住你,这个要靠驱散或者闪现或自利

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-13 02:20:45

在没出火堆之前 站定输出 出了火堆站火堆附近 不会被冻结
然后有雷云直接找月光 站定输出 有啥躲啥 不用躲直接站桩 层数搞了 闪现走
总之法师dps 拼了命打初期全靠 火法 ss 鹌鹑拼命打怎么解决ot仇恨,
其实我都觉得我看着仇恨面板了,还没到仇恨第一,传了雷云没打几下就gg暴毙。将军还能有点反应时间,这个是真的完全没有反应时间暴毙啊。。。。。。。。

123457176 发表于 2024-9-13 02:25:21

拼命打怎么解决ot仇恨,
其实我都觉得我看着仇恨面板了,还没到仇恨第一,传了雷云没打几下就gg暴毙。将军还能有点反应时间,这个是真的完全没有反应时间暴毙啊。。。。。。。。看仇恨列表 80开分身 分身结束前三秒隐身取消

Abraham30 发表于 2024-9-13 02:36:39

拼命打怎么解决ot仇恨,
其实我都觉得我看着仇恨面板了,还没到仇恨第一,传了雷云没打几下就gg暴毙。将军还能有点反应时间,这个是真的完全没有反应时间暴毙啊。。。。。。。。站远点光柱打就行了,OT了可以嘲讽。别站近点光柱

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-13 02:48:10

镜像,镜像快结束了隐身。

何幕之之rl 发表于 2024-9-13 02:54:08

看仇恨列表 80开分身 分身结束前三秒隐身取消好的大佬,将军也是吗,是不是p2再按这个来,p1划划,p1也开的话cd转的过来吗
页: [1] 2
查看完整版本: 霍迪尔是打一发霜火就移动一下吗