内托体头 发表于 2024-9-9 09:08:00

暗牧买了活焰,真的一点用没有?

打25出了个活焰,看团里两个ss顶到了5000。(现在才知道恶魔术确实是bis

问了一句暗牧能用不,结果有人说可以bis排行第三,想着暗牧也没什么机会拿天堂,能混着过或者命运龙母之类的也好,就7100拿下来了,发现法伤还不如诅咒,CD两分钟一个boss最多2-3次比诅咒也长,目前t8套缺腿肩,所以用散件命中完全够。

后期换上t8套命中会下来一些,这个sp用得上吗,感觉现在暗牧毫无爆发期,就嗜血用一下,是继续用诅咒龙魂还是把诅咒换活焰。

36号1 发表于 2024-9-9 09:08:43

Topic 打25出了个活焰,看团里两个ss顶到了5000。(现在才知道恶魔术确实是bis问了一句暗牧能用不,结果有人说可以bis排行第三,想着暗牧也没什么机会拿天堂,能混着过或者命运龙母之类的也好,就7100拿下来了,发现法伤还不如诅咒,CD两分钟一个boss最多2-3次比诅咒也长,目前t8套缺腿肩,所以用散件命中完全够。后期换上t8套命中会下来一些,这个sp用得上吗,感觉现在暗牧毫无爆发期,就嗜血用一下,是继续用诅咒龙魂还是把诅咒换活焰。诅咒配命运多好 浪费钱……

极品小处男处v 发表于 2024-9-9 09:16:52

Topic 打25出了个活焰,看团里两个ss顶到了5000。(现在才知道恶魔术确实是bis问了一句暗牧能用不,结果有人说可以bis排行第三,想着暗牧也没什么机会拿天堂,能混着过或者命运龙母之类的也好,就7100拿下来了,发现法伤还不如诅咒,CD两分钟一个boss最多2-3次比诅咒也长,目前t8套缺腿肩,所以用散件命中完全够。后期换上t8套命中会下来一些,这个sp用得上吗,感觉现在暗牧毫无爆发期,就嗜血用一下,是继续用诅咒龙魂还是把诅咒换活焰。我是没诅咒,所以用这个来补命中,然后主动饰品可以方便造超级痛,我觉得还行吧,不算浪费钱

穿雨捶 发表于 2024-9-9 09:21:45

没诅咒可以,这东西命中挺好的,有诅咒真不建议。

123457125 发表于 2024-9-9 09:32:32

没诅咒可以,这东西命中挺好的,有诅咒真不建议。是的,有诅咒就没太大必要。现在naxx团也少,特地去刷诅咒也没必要,我就拿着用好了

我就是但丁徊 发表于 2024-9-9 09:37:02

你要一分钟以内打完或者一分二十秒左右打完的话这东西还能一用…

无将大车 发表于 2024-9-9 09:43:14

确实不如诅咒 恶魔术有诅咒也不买这东西

木头哈喇子崭 发表于 2024-9-9 09:48:17

我看 wowhead 上对暗牧这玩意儿仅次于天堂命运

甜心猫舍 发表于 2024-9-9 09:53:53

我是没诅咒,所以用这个来补命中,然后主动饰品可以方便造超级痛,我觉得还行吧,不算浪费钱痛的法伤加成不是实时的吗?

淡淡清水1314 发表于 2024-9-9 10:00:50

痛的法伤加成不是实时的吗?是的,我记错了
只有暴击能一直保持
页: [1] 2
查看完整版本: 暗牧买了活焰,真的一点用没有?