忆清静丫 发表于 2024-9-9 08:48:34

[求助] 盗贼60级该干嘛

马上60了,感觉还没有接触到这游戏的核心。
之前听说了要做T0.5,但是也没攻略。还有就是该刷哪个地区的声望呢?我是兽人军刀贼。求科普,好人一生平安!

梨波儿 发表于 2024-9-9 08:52:05

Topic 马上60了,感觉还没有接触到这游戏的核心。
之前听说了要做T0.5,但是也没攻略。还有就是该刷哪个地区的声望呢?我是兽人军刀贼。求科普,好人一生平安!这个兽人0.5贼吗?

123457333 发表于 2024-9-9 09:34:04

啥意思啊

天下非公呵 发表于 2024-9-9 09:57:51

Topic 马上60了,感觉还没有接触到这游戏的核心。
之前听说了要做T0.5,但是也没攻略。还有就是该刷哪个地区的声望呢?我是兽人军刀贼。求科普,好人一生平安!每天把日常做了,平时多刷刷三大,弄些装备和代币,稍微提升一下然后跟着打打世界boss和黑龙,进军最低难度的mc有了一些火抗装备以后可以打更高难度声望不考虑专业的话,水元素和银色黎明比较重要,水元素尊敬和银色黎明崇拜会有火抗附魔,
水元素靠日常和mc提升,银色黎明就多刷tl和stsm建议把mc灭火任务做了,能拿个火抗戒指盗贼的话t0.5的套装效果还是很给力的,但是不做直接拿t1也行,而且现在这个阶段做的人太少了,组队会有点困难

戏做顿 发表于 2024-9-9 10:19:44

T0.5怎么做啊?是做哪里的任务呢?

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-9 10:46:54

T0.5怎么做啊?是做哪里的任务呢?58级可接,萨尔房间,热心的建议!
页: [1]
查看完整版本: [求助] 盗贼60级该干嘛