度素告 发表于 2024-9-3 09:01:30

[请教]关于这次开放免费转服十字军,不知道我理解的对不对。

就好像津巴布韦忽然对我开放了免签的感觉。
当然我没有针对十字军服务器的普通玩家。

123456879 发表于 2024-9-3 09:04:34

你就当缅北对蒙古开放免签入籍呗
小而美,资源丰富,与世无争,但在没有人还流失,被封闭没有新鲜血液,开不起团的面前,大家都会做出自己的选择的。

上善若水8L8 发表于 2024-9-3 09:08:14

那我也回你一句,没有别的意思,没有邀请你,只是自愿,这不是合服。

我心如烟卸 发表于 2024-9-3 09:14:37

我觉得这反而比直接合服好,愿意留的留,愿意跑的跑

123456865 发表于 2024-9-3 09:22:34

我觉得这反而比直接合服好,愿意留的留,愿意跑的跑
那为什么不直接解锁服务器呢,或者允许双向流通呢?为什么只是允许单项流通

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-3 09:33:17

我感觉大家形容的都太过头了, 现在的十字军 如果有大量 生命和孤狼的玩家转入。顶多了顶到天了 就是 去年才开plus的情况吧。 gzs有飞机有。 大家不是都感受过那样的环境吗? 不是也挺怀念吗? 至少比现在 世界频道可以聊天, 5人本组3个小时组不齐人的情况好吧

旭日非常 发表于 2024-9-3 09:39:30

那为什么不直接解锁服务器呢,或者允许双向流通呢?为什么只是允许单项流通如果是十字军的转到孤狼或生命,你试试什么后果。。。。这样相对均衡着

123457376 发表于 2024-9-3 09:42:52

十字军是津巴布韦那生命烈焰是啥?蒙古吗?都是臭亚服的谁也别看不起谁,就几个服务器也能整个鄙视链什么真的是闲的

卢云i 发表于 2024-9-3 09:51:11

十字军那垃圾服谁去呀,都是工作室

mzhqyy 发表于 2024-9-3 09:56:43

十字军那垃圾服谁去呀,都是工作室贴出你的ID我看十字军你来了没?
页: [1] 2
查看完整版本: [请教]关于这次开放免费转服十字军,不知道我理解的对不对。