霓小沫儿 发表于 2024-8-28 18:51:36

明明大灾变p1三本比奥杜尔更难,我缺感觉玩着更轻松,是因为人数原因吗?

亚服开荒奥杜尔的时候,感觉每一分钟都在坐牢,25h打得好累,今年五月份在亚服打p1三本,10h全通了,虽说难度变高了,奥垃圾打了五十吧,龙母60把,却一点都不累,反而很享受,可能和人数有关系?25人里总有几个傻子需要别人带,大灾变的10人团碰巧都是正常人

历史人物费 发表于 2024-8-28 19:00:56

因为彩笔不会来台服玩ctm
所以你的队友都是愿意提升的
可以共同进步

风来时狂放 发表于 2024-8-28 19:04:18

有没有一种可能,目前怀旧CTM P1三本就是更简单

123456879 发表于 2024-8-28 19:18:20

怀旧CTM 数值没这么高 不会动不动秒人

张永峰 发表于 2024-8-28 19:23:19

菜逼不会来台服,更不会玩CTM。

刘岑岑故 发表于 2024-8-28 19:36:24

我看有人说是灭团代价小
如果ctm还是一个一个慢慢复活 你也会烦躁

haiyuezhihun 发表于 2024-8-28 19:38:02

有没有一种可能,目前怀旧CTM P1三本就是更简单真的吗,这10人龙母难度真比奥杜尔任何boss都难吧

jiaguangqin 发表于 2024-8-28 19:50:27

我看有人说是灭团代价小
如果ctm还是一个一个慢慢复活 你也会烦躁你说的也有道理

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-8-28 20:01:09

怀旧CTM 数值没这么高 不会动不动秒人感觉是大灾变大家都变硬了,点名火法,wlk脆的要死,大灾变有春哥硬的一比

宿命958 发表于 2024-8-28 20:14:40

真的吗,这10人龙母难度真比奥杜尔任何boss都难吧10龙母单拎出来确实算难的,我所在的10人团灭团次数大概60把,显著多于其他尾王奥杜尔印象中灭50把级别的boss能有好几个还有就是龙母可以打25人,难度大幅下降综合对比,我还是觉得同为首周的话,怀旧版本CTM P1比怀旧版本奥杜尔简单
页: [1] 2
查看完整版本: 明明大灾变p1三本比奥杜尔更难,我缺感觉玩着更轻松,是因为人数原因吗?