卡卡西720 发表于 2024-7-14 20:15:00

这个NAXX金团到底什么标准能进啊。。。。

五区银色 。FS 204 有宝石附魔。。。兜里有几千G,想找个金团打下弄几个213.。
世界上喊得私聊全都不理。。要么就是告诉我要213+全宝石附魔,
难道真的要几万G亮给团长才让进去然后几千买个213吗。。。。。
FS是不需要。。但是也不是一点伤害都没有啊,现版本打NAXX有那么缺伤害吗。。。
惆怅了。。。

阿阳937 发表于 2024-7-14 20:24:59

你们区要求好奇怪。。。这种碾压本一般都不看装备,装备太差输出过于离谱,不分金而已。

井底燕雀傥 发表于 2024-7-14 20:32:40

躺着都能进这个本能带6-8个躺尸。

乔微博 发表于 2024-7-14 20:34:13

我们区都喊来200左右的,不然装备谁消费啊

我放心你带套猛 发表于 2024-7-14 20:46:44

是个人就行啊 装备太好的反而不太需要 最爱190-200左右的

樱花283 发表于 2024-7-14 20:51:54

你们区好奇怪,蓝绿不更应该欢迎吗?
要不然组都毕业的两个小时打完了就分个400多g图什么?还不如去卡拉赞捡尸体。
我是团长的话巴不得小半个团都是蓝绿,装备都能卖出去。naxx这个破本都成啥样了,昨天眼神队伍都是一路a过去的。

巴拿巴 发表于 2024-7-14 20:57:04

打1进组,团长看到你装备越差越兴奋

ai2017 发表于 2024-7-14 21:00:08

没啥标准啊,要么就是扭到的这个团比较奇怪罢了。

ssg888 发表于 2024-7-14 21:10:12

你们区要求好奇怪。。。这种碾压本一般都不看装备,装备太差输出过于离谱,不分金而已。可能他们不待见法爷,或者是和亲友有冲突

爱可电子蓉 发表于 2024-7-14 21:12:36

你没说你包里几千G的事吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个NAXX金团到底什么标准能进啊。。。。